Nuclear Blast celebra 30 anos de vida com o lançamento de boxes limitados

Principal gravadora de heavy metal do planeta, a alemã Nuclear Blast Records comemora três décadas de vida em 2017. E, para celebrar, anunciou o lançamento de dois itens especiais, ambos em edições limitadas.

O primeiro é um box com 4 CDs e 2 DVDs, trazendo 62 faixas e 44 clipes do catálogo da gravadora. O outro é um box com 7 LPs e 83 músicas, contando a história do selo de 1987 até 2017. Essa caixa em vinil tem uma tiragem de apenas 1.000 cópias. Ambos serão lançados dia 27/10 e já estão em pré-venda no site da Nuclear Blast.

Abaixo está o tracklist da edição em vinil:


Side A
Dimmu Borgir: Mourning Palace
Hypocrisy: Roswell 47
Children Of Bodom: Morrigan
Behemoth: Ov Fire And The Void
Immortal: Hordes To War
Benediction: The Grotesque

Side B
Carcass: Unfit For Human Consumption
Kataklysm: In Shadows & Dust
Memoriam: Memoriam
Soilwork: As We Speak
Cradle Of Filth: Blackest Magick In Practice
Equilibrium: Born To Be Epic


Side A
Slayer: Repentless
Lamb Of God: Still Echoes
Testament: More Than Meets The Eye
Overkill: Ironbound
Exodus: Salt The Wound
Death Angel: Sonic Beatdown

Side B
Kreator: Gods Of Violence
Anthrax: For All Kings
Machine Head: Killers & Kings
Destruction: Thrash Till Death
Tankard: A Girl Called Cerveza
Die Apokalyptischen Reiter: Unter Der Asche


Side A
Accept: Teutonic Terror
Blind Guardian: Fly
Helloween: Lost In America
Primal Fear: Seven Seals
Threshold: Staring At The Sun
Rage: The Devil Strikes Again

Side B
Sabaton: To Hell And Back
Edguy: Superheroes
Battle Beast: Over The Top
Metal Church: Killing Your Time
Doro: Raise Your Fist In The Air
Black Star Riders: Heavy Fire
Hammerfall: Hearts On Fire


Side A
Nightwish: Élan
Avantasia: Mystery Of A Blood Red Rose
Amorphis: Silver Bride
Eluveitie: Omnos
Sonata Arctica: The Wolves Die Young
Luca Turilli’s Rhapsody: Rosenkreuz

Side B
Therion: To Mega Therion
Epica: Never Enough
Twilight Force: Powerwind
Symphony X:Without You
The Kovenant: New World Order


Side A
In Flames: The End
Fear Factory: Dielectric
Pain: Call Me
Devil You Know: Shattered Silence
Mantar: Era Borealis
Grand Magus: Triumph And Power

Side B
Meshuggah: Future Breed Machine
Hatebreed: Honor Never Dies
Sepultura: I Am The Enemy
Killer Be Killed: Wings Of Feather And Wax
Discharge: Infected
Agnostic Front: The American Dream Died
Soulfly: We Sold Our Souls To Metal
Madball: Hardcore Lives
Rise Of The Northstar: Samurai Spirit


Side A
Blues Pills: Lady In Gold
Kadavar: Last Living Dinosaur
Witchcraft: It’s Not Because Of You
Graveyard: The Apple & The Tree
Crobot: Legend Of the Spaceborne Killer
Orchid: Wizard Of War
Scorpion Child: Polygon Of Eyes

Side B
Opeth: Sorceress
Enslaved: One Thousand Years Of Pain
Avatarium: Girl With The Raven Mask
The Doomsday Kingdom: The Never Machine


Side A
Suicide Silence: Doris
The Charm The Fury: Down On The Ropes
Forever Still: Miss Madness
Fallujah: The Void Alone
Fleshgod Apocalypse: In Aeternum
Aversions Crown: Ophiophagy

Side B
Thy Art Is Murder: Holy War
Carnifex: Drown Me In Blood
Despised Icon: Beast
Rings Of Saturn: Inadequate
All Shall Perish: There Is Nothing Left
Bury Tomorrow: Earthbound