Steppenwolf celebra 50 anos de carreira com box triplo

Comemorando 50 anos de carreira, o Steppenwolf está lançando a coletânea tripla Steppenwolf At 50, que traz 41 faixas de toda a trajetória da banda norte-americana. O box chegará às lojas no dia 16 de março e será disponibilizado apenas em CD.

A compilação traz canções dos treze discos do grupo, iniciando na estreia lançada em 1968 e incluindo hinos como “Born to Be Wild”, “Magic Carpet Rider” e “Rock Me”.

Abaixo está o tracklist completo:

01. Screaming Night Hog
02. From Here To There Eventually (alternate version)*
03. Angel Drawers*
04. For Ladies Only
05. You Win Again
06. My Sportin' Life
07. Drift Away
08. Straight Shootin' Woman
09. Caroline (Are You Ready For The Outlaw World)
10. Skullduggery
11. Hold Your Head Up
12. Hot Night In A Cold Town
13. Give Me News I Can Use
14. Ain't Nothin' Like It Used To Be
15. Magic Carpet Ride (Performed With Grand Master Flash and The Furious Five)

Disk 2:
01. Hold On (Never Give Up Never Give In)
02. Rock & Roll Rebels
03. Give Me Life
04. Rise & Shine
05. The Wall
06. Rock & Roll War
07. Feed The Fire
08. Rock Steady
09. Down In New Orleans
10. Business Is Business
11. Compared To What*
12. Labor Of Love*
13. For The Women In My Life

Disk 3 (All Tracks Recorded Live: 1992-1995):
01. Move Over
02. Rock Me
03. I'm Movin' On
04. Sookie Sookie
05. I'm Your Hootchie Cootchie Man
06. Hey Lawdy Mama
07. Desperation
08. Ride With Me
09. Snowblind Friend
10. Monster/Suicide/America
11. Magic Carpet Ride
12. Born To Be Wild
13. The Pusher

* indicates previously unreleased